注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆荷塘巨英服务中心

致力为团队会员打造最专业高效的学习互动平台

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

忆荷塘--致力打造全球"纯天然有机荷莲食品"互联网分享经济创业平台! 忆荷塘巨英团队--致力为团队会员打造最专业高效的学习互动平台!

网易考拉推荐

分享经济催生消费商时代来临  

来自admin   2017-01-07 23:19:35|  分类: 事业说明 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

分享经济催生消费商时代来临 - 忆荷塘巨英团队 - 忆荷塘巨英团队


在2015年的夏季达沃斯论坛上,李克强总理专门提到“分享经济”一词,他指出,目前全球分享经济呈快速发展态势,是拉动经济增长的新路子,通过分享、协作方式搞创业创新,门槛更低、成本更小、速度更快,这有利于拓展我国分享经济的新领域,让更多的人参与进来。

分享经济催生消费商时代来临 - 忆荷塘巨英团队 - 忆荷塘巨英团队

消费商时代的来临

进入这个革命式变化时代,作为消费者在以往的生产消费环节中所扮演的消费角色也将得以转变,升级成为消费商。消费商就是经营消费和消费群的商业人士,既是消费者又是经营者。

消费商首先也是一个商业主体,作为一个全新的商业主体,他给予别人的不仅是产品而且还有机会。消费商主导的是“花本来就该花的钱,赚本来赚不到的钱”,带来的是一种全新的利润分配规则。

分享经济催生消费商时代来临 - 忆荷塘巨英团队 - 忆荷塘巨英团队

作为消费商不需要大投资,不需要员工,也不需要管理,要做的就是体验产品,并把使用产品的效果分享给更多的人,是零风险的一个商业主体,既可以是第一职业,也可以是第二职业。而且消费商是一个最轻资产的商业模式,消费商成为销售的关键主体,优越于原来的店铺,是互联网时代的最佳互补。它是在做一种(省钱+赚钱)机会的传播者,不负责具体的经营,是最佳的财富自由的经营者。带来的是一种消费革命,让消费者也参与了利润分配,让更多人成为消费商,分配更加合理。

分享经济催生消费商时代来临 - 忆荷塘巨英团队 - 忆荷塘巨英团队

一直以来只有经营者赚钱,消费者花钱,如果消费者也想赚钱,并参与商业利润的分配,在以前是不可想象的,但时代发展到今天,消费者终于进入革命式变化时代,消费者终于也可以参与商品利润的分配了。


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017