注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆荷塘巨英服务中心

致力为团队会员打造最专业高效的学习互动平台

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

忆荷塘--致力打造全球"纯天然有机荷莲食品"互联网分享经济创业平台! 忆荷塘巨英团队--致力为团队会员打造最专业高效的学习互动平台!

网易考拉推荐

巨英团队简介和团队愿景规划  

来自性趣吧-admin   2017-01-21 21:47:02|  分类: 代理加盟 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
巨英团队于2016年5月23日正式成立
由陈安之老师弟子偶然老师命名并带队
巨英:谐音,聚英
含义:巨,既是巨大,顶尖级的意思,也是领航和卓越的意思。
英(谐音“鹰”):英雄,英才,精英,有鹰的高度和精神,高瞻远瞩,顶尖的,也是代表“眼光独到,志同道合,英雄所见略同”的诠释,加上谐音的聚(巨)英,就是汇聚天下精英和志同道合的人,在一起为了我们的事业共同奋战,攻无不克战无不胜的意思。
巨子:我们汇聚志同道合之人,组合成商界巨子,是指:大亨,有罕见的财富、力量或具有影响的商人。
我们致力于:忆荷塘事业运作、市场拓展,热爱我们所选择的事业,当作对社会有用的人,互帮互助友爱同行!
我们的格言是:以巨子之心,聚巨英之才,做吾爱之事,助仁爱之人。

愿景规划
2016年:已经带领50位以上伙伴月入10000元。
2017年:带领50位以上伙伴月入100000元,每季度举行一次境内、外旅游。
2018年:带领100000人以上伙伴月入五位数以上,并成立巨英爱心基金机构。
做巨英人,做对社会有用的巨英人,帮助贫困山区儿童完成学业,为贫困生活家庭提供基本保障!
中国梦、巨英梦,期待有梦想的您与我们一起携手并进
深入了解忆荷塘事业,获取更多影音培训课程
请添加博乐老师微信号 bigshiyang
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017