注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆荷塘巨英服务中心

致力为团队会员打造最专业高效的学习互动平台

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

忆荷塘--致力打造全球"纯天然有机荷莲食品"互联网分享经济创业平台! 忆荷塘巨英团队--致力为团队会员打造最专业高效的学习互动平台!

网易考拉推荐

忆荷塘有机莲子VS商超普通莲子  

来自okmy2012   2016-07-29 01:04:59|  分类: 产品介绍 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     作为荷塘三宝之一的忆荷塘洪湖有机莲子,与普通的超市的莲子有什么不一样的地方呢?

洪湖有机莲子产地优势

(忆荷塘有机莲子的产地优势)

洪湖莲子颗大粒圆,皮薄肉厚,兼有清香甜润、微甘而鲜的风味。洪湖莲子含有丰富的蛋白质、淀粉、磷脂、生物碱、类黄酮以及多种维生素等营养保健成分,可以制成多种饮料、及食品。在医疗上莲子有止血、散瘀、健脾、安神等功效,是一种滋补佳品。《本草纲目》称洪湖莲子是一种难得的纯中药野生植物。

首先,我们来看下我们忆荷塘洪湖有机莲子的实物图:

有机莲子实物图

(忆荷塘有机莲子实物图)

可以看出来,上面的有机莲子都是去芯的,物理去皮,表面有一层粉状。品相上可能没有超市的莲子光滑。但是,恰恰说明了,这样的莲子才是纯天然,有集莲子。因为超市里面的很多莲子,表面光滑是因为用化学药水泡出来去皮的,成本比物理机械去皮要低很多!再看超市里面卖的莲子:

                             

超市罐装莲子

     (超市87元的罐装莲子)     

超市袋装莲子

                                                                               (超市袋装莲子)

超市莲子和忆荷塘莲子对比图

(超市莲子和忆荷塘有机莲子的对比)

再来看看我们购买莲子的会员们的部分反馈吧,好东西口碑相传是很快的!

莲子反馈1

莲子反馈2

莲子反馈3

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017