注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆荷塘巨英服务中心

致力为团队会员打造最专业高效的学习互动平台

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

忆荷塘--致力打造全球"纯天然有机荷莲食品"互联网分享经济创业平台! 忆荷塘巨英团队--致力为团队会员打造最专业高效的学习互动平台!

网易考拉推荐

忆荷塘与多家单位强强联手合作发展  

来自性趣吧   2016-07-28 22:53:34|  分类: 关于公司 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  忆荷塘,健康荷莲互联网领导品牌,专注湖北洪湖优质荷莲水产资源的深度自主开发,并联合湖北省农科院、华中农业大学专家团队,致力为广大消费者提供系列化健康时尚的荷莲食品。

忆荷塘与多家单位强强联手合作发展 - 忆荷塘 - 湖北洪湖忆荷塘农业科技有限公司

   忆荷塘洪湖荷叶茶历经两年的消费市场调研与生产工艺探索,最终采用洪湖初夏的鲜嫩「野生」荷叶为原料,经挑选、成形、杀青、揉捻、烘干、提香等多道先进工序,遵循合理的本草古方精制而成。为忆荷塘健康荷莲系列入门级拳头产品。


为更好贴近源产地,服务广大消费者及合作伙伴,湖北忆荷塘农业科技有限公司2015年10月成立,注资一千万元,后追加980万元,总注册资本为1980万。生产工厂设立于湖北省洪湖市经济开发区名流大道17号,武汉营销中心筹建中,意在打造成为首个以湖北原生态水产资源为基础的健康荷莲食品专家,及首家以原产+大数据+新型物流为依托的农产品移动互联网平台。

忆荷塘与多家单位强强联手合作发展 - 忆荷塘 - 湖北洪湖忆荷塘农业科技有限公司


忆荷塘自诞生之初,即被寄予厚望并赢得殊誉——


?首家健康荷莲食品代表企业

?荷叶茶第一品质象征

?洪湖市政府扶持首个移动互联网品牌

?湖北省农科院重点技术支持单位

?湖北省妇联消费专家协会信任产品



忆荷塘愿景:

洪湖健康荷莲食品专家

健康荷莲互联网领导品牌


公司的企业文化:

忆荷塘公司企业文化

定位:健康荷莲互联网领导品牌

愿景:致力于打造全球“纯天然食品”最佳互联网平台

使命:一切为了人民饮食健康

理念:健康连接世界,和谐创赢未来

价值观:诚信、感恩、友善、自由

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017